Время работы: с 8 до 22, ежедневно

(812) 989-01-73

(812) 938-34-59

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Гарантия качества!
Санитарный день, Санкт-Петербург, уничтожение клопов и тараканов
Санитарный день, Санкт-Петербург, уничтожение клопов и тараканов
Дезинсекция организаций и квартир

Дезинсекция от тараканов в кафе

Заказать обработку

Что убирается в кафе перед травлей тараканов

Истребительная дезинсекция  в кафе, баре, ресторане  мероприятие широко известное  администрации и персоналу этих заведений .Разумеется  основная масса заказчиков, которые серьезно относятся к имиджу своих кафе, и периодически проводят санитарную обработку в баре, кухне или же сплошную дезинсекцию всего помещения, знают как подготовить объект к обработке от тараканов .  Давайте вновь повторим уже пройденное, а для кого то и новое в проведении дезинсекции, а конкретно подготовки помещения кафе, ресторана к травлению тараканов. И так начинаем подготавливаться. Подготовка обеденного зала  это дело не трудное, необходимо 

  • сдвинуть столы, стулья в центр зала для беспрепятственного передвижения дезинсектора по периметру помещения.
  • С батарей отопления снять экраны, если таковые имеются и разместить их компактно, так же в центре зала.
  • Обесточить настольные, настенные, напольные светильники.
  • Произвести влажную уборку периметра зала.

Довольно таки не сложно, перейдем к бару. Бар это лицо заведения и нахождение в нем тараканов вызывает неприятный осадок не только у посетителей, но и у самих работников. Так как в баре находится большой ассортимент продукции, напитков, посуды и оборудования, а сама площадь не впечатляет размерами, то подготовиться к дезинсекции в баре гораздо сложнее, нежели в зале. Своим заказчикам мы даем следующие инструкции по подготовке бара перед обработкой от тараканов.

  •  Все содержимое полок в барном пространстве, освобождаем от бутылок, фужеров чашек и прочей утвари  и перемещаем их в центр  подготовленного для обработки зала с последующей расстановкой на столы. Когда все содержимое бара уже на столах, столы рекомендуется накрыть полиэтиленовой пленкой либо скатертями с их последующей стиркой.
  •  Внизу под стойкой отсоединяются емкости с пивом, шланги и краны так же заматываем полиэтиленом, а холодильные установки максимально, выдвигаем на себя. Так же протираем пол от грязи и пыли. Бар подготовлен к дезинсекции, переходим к местам общего пользования.

        в МОП все элементарно, делается влажная уборка, и убираются предметы гигиены.

Что убирать на кухне перед  дезинсекцией от тараканов.

Если бар это лицо кафе, либо ресторана, то кухня это его душа, и чистота в ней это залог успеха и процветания этого заведения. Чтобы очистка от тараканов  в кухне прошла успешно и с максимальной эффективностью, при подготовке кухни к дезинсекции рекомендуем;

  • Убрать все продукты питания
  • Убрать мелкую утварь (ложки, вилки, поварешки и т.д.) Можно в большие пакеты.
  • Полки с сухими приправами, тарелками, и кухонной утварью обмотать тонкой полиэтиленовой пленкой, чтобы случайно не попал инсектицид.
  • Максимальное количество предметов кухонной мебели (холодильники, столы, плиты и др.) отодвинуть от стен минимум на 10-15 см.
  • Провести влажную уборку поверхностей и пола.
  • Отключить от питания не задействованное в процессе электрооборудование (микроволновые печи, фритюрницы, электроплиты, электронные весы и т.п.)

Кафе подготовлено к санитарной обработке. Можно приступать травить тараканов.

Если мы что то не учли в обстановке именно вашего заведения и вы решили заказать уничтожение тараканов у нас, то наши мастера-дезинсекторы всегда по месту подскажут решение тех или иных вопросов связанных с подготовкой помещения перед  истребительной дезинсекцией.



Заказать обработку

Заказать обработку